Como
les fui comentando a lo largo de mis publicaciones, el Sushi es algo bastante
nuevo en mi vida, debo reconocer que hasta casi un año, lo consideraba un
indeseable, quizás porque el que había probado anteriormente no era para nada
bueno o tal vez por esa idea de “es pescado crudo, no te tiene que gustar”, por
suerte pude romper todos esos paradigmas y darle otra oportunidad, donde nos
volvimos inseparables. Lamentablemente es un gusto caro y en el que coincido
bastante poco con mi esposo, que si bien lo come y me acompaña, dice que por
esa plata, prefiere comer en el lugar que más le guste y una comida que le
guste realmente. Tal es así que en nuestras últimas vacaciones en Mar del
Plata, yo me compré dos rolls de sushi y él se cruzó a la pizzería y se llevó
una chica de provolone. Pero así es el amor y a pesar de estas pequeñas
diferencias nos complementamos a la perfección, como alguna vez me dijo él,
somos como Bochini y Bertoni.
Volviendo
al Sushi, esta vez como tantas otras, estábamos en Canning (zona Sur de la
Provincia de Buenos Aires), y si bien en los últimos años la zona creció mucho,
todavía no hay tantas alternativas gastronómicas, y dentro de lo que hay de
sushi, el Sushi Club es de mis preferidos, es verdad que el precio es un poco
más elevado que el resto (teniendo en cuenta el descuento de Club La Nación,
sin este ni ninguna de las otras promociones, la diferencia de precio es muy
grande), pero es un gustito que una vez cada tanto me gusta dármelo. En este
caso fue para conmemorar que hacía 7 años que empezábamos a cruzar nuestros
destinos y a caminar juntos en esta vida, 7 años que se me pasaron volando, 7
años donde nos acompañamos y disfrutamos de las buenas y de las malas, en donde
se me siento orgullosa del hombre que tengo al lado, de cómo me cuida y como me
acompaña. Como estaban mi familia, pedimos 7 rolls distintos, algunos venían de
8 piezas y otros de 9, aquí va la descripción de cada uno, donde podrán notar
que ampliamente nuestros preferidos son los de langostinos.
Citrus Roll: relleno de
langostinos rebozados con panko, queso Philadelphia picante y ralladura de
lima, envuelto en tamago, bañado con salsa de mango y crocante de batata. Uno
de mis preferidos, la mezcla de la lima y la salsa de soja, me enamora.
Avocado Roll: relleno de
langostinos en tempura y cereales crocantes con salsa spicy, envuelto en palta
y salseado con mermelada de rocoto..
Buenos Aires Roll: relleno de
salmón, langostinos, palta y queso Philadelphia, con salmón por fuera y salsa
de sésamo.
Spf Roll: relleno de
salmón, palta y queso Philadelphia, con sésamo.
Futurama: relleno de
langostinos rebozados y queso Philadelphia saborizado, rebozado con panko, bañado
con salsa de miel y mostaza. Otro de mis preferidos.
Sweet: relleno de
langostinos en tempura, tamago, palta y queso Philadelphia saborizado con
cilantro, envuelto en salmón y bañado con salsa de mango. Primera vez que los
probamos y me encantaron, se van a convertir en obligatorios para el próximo
pedido.
Ebi Tempura: relleno de
langostinos en tempura y crocante de batata, cubierto de guacamole de palta.
Excelentes todos los rolls frescos y muy sabrosos. Es un gusto caro,
pero vale la pena! Hermoso cumplir años de novios así!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!