martes, 26 de julio de 2016

BRUSCHETTAS DE CHAMPIGNONES



Estas bruschettas son fantásticas, porque hacerlas no lleva más de 10/15 minutos, pueden usarse como una entrada, como parte de un tapeo o como las usamos hoy nosotros como una merienda rápida.

En este caso no tuvimos tiempo de hacer el pan casero, cosa que recomiendo totalmente si tienen esa disponibilidad, igualmente les dejo dos de nuestras recetas preferidas de amigas nuestras, la de Ivi Cossio que pueden ingresar haciendo click AQUI y la de Patricia Zacarías que pueden ingresar haciendo click AQUI.




Una vez que tengan el pan (ya sea casero o comprado), hay que cortarlo en rodajas, las cuales pintamos en aceite de oliva y salpimentamos y llevamos en una placa al horno.













Mientras se tuesta el pan, preparamos los champignones, que junto con el ajo se saltean en aceite de oliva. En este caso condimentamos con paprika y merken y le pusimos un chorrito de vino blanco, cocinar hasta que evapore el alcohol.






Una vez que las tostadas esten hechas, se les agrega los champignones y se les puede poner por arriba un toquecito más de oliva. Ya están listas para emplatar y disfrutar!!!







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!