martes, 3 de enero de 2017

Nuestra Tortilla Española - Bienvenido 2017



Para hacerla freí en abundante aceite un kilo de papas cortadas en rodajas finas tipo Españolas, caramelice dos cebollas y un morrón cocinándolos con un poquito de aceite de oliva durante mucho tiempo en nuestra sartén @dartoargentina desgrace el chorizo colorado en una sartén sin ningún medio graso y batí 8 huevos. Cada uno de los ingredientes los condimente con sal, pimienta y pimentón ahumado.
Luego en la sartén dispuse los chorizos colorados como base, una capa de papas fritas, una de cebolla y morrón, otra de papas fritas y terminamos agregándole los huevos bien batidos. Con una espátula vamos compactando la tortilla y despegandola de los bordes para poder darla vuelta sin problema. Cocinamos un minutito más del otro lado y la sacamos bien babe como nos gusta a nosotros 😊

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!