lunes, 17 de julio de 2017

CAZUELA DE MARISCOS



Ayer fue el cumpleaños de mi Papá, me encanta agasajarlo en sus cumpleaños así que él elije el plato y nosotros lo preparamos, esta vez optó por cazuela de mariscos.
Para hacerla usamos langostinos enteros, camarones pelados, mejillones, vieyras y aros de calamar. Además de cebolla, morrón y una lata de tomate.
Primero blanqueamos los maricos hirviéndolos un minuto, luego los salteamos dos minutos con ajo y reservamos.
Mientras en una olla cocinamos 1 morrón rojo y 2 cebollas cortado en Juliana. Luego le agregamos las vieyras y los aros de calamar, luego la lata de tomate y después los camarones y mejillones. Todo lo condimentamos con Sal, pimienta y pimentones. Unos minutos antes de servir agregamos los langostinos enteros.
Es una comida super sabrosa, rápida y fácil de hacer.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!