Hoy hicimos una colita de cuadril rellena con papitas, cebolla y morron que está genial!
Primero preparamos el relleno, para el mismo caramelizamos la cebolla cocinandola con aceite de oliva a fuego mínimo y le agregamos 3 ajos aplastados. Las cebollas caramelizadas las mezclamos con queso reggianito cortado en pedacitos muy pequeños y lomito cortado en trocitos.
A la carne le hicimos un corte en cruz lo más profundo posible para poder rellenarla, la rellenamos y la cerramos con palos de brochette cortados a la mitad para que no se derrame el relleno.
Preparamos una mezcla de aceite de oliva, pimentón ahumado y Sriracha. Con esta mezcla pintamos la colita antes de ir al horno y cada 20 minutos de cocción.
Preparamos una mezcla de aceite de oliva, pimentón ahumado y Sriracha. Con esta mezcla pintamos la colita antes de ir al horno y cada 20 minutos de cocción.
Cortamos las cebollas y los morrones en Juliana y los pusimos en una fuente alrededor de la carne, cocinamos todo al mínimo por aproximadamente 2 horas.
Para acompañar hicimos también unas papas al horno con oliva y pimentón.
Servimos la colita rellena, las papitas, cebolla y morron y disfrutamos de una riquísima cena
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!