domingo, 19 de febrero de 2017

Empanadas Caseras de Carne Cortada Cuchillo y Cebolla y Roquefort




Hoy hicimos empanadas con masa casera de carne cortada cuchillo y de cebolla y roquefort.

Para la masa usamos un kilo de harina 0000, 200 gr de grasa, medio litro de agua y sal, pimienta y pimentón a gusto.
Hacemos un volcán de harina junto a los condimentos en la mesada y adentro le vamos poniendo poco a poco el agua y la grasa derretida, amasamos hasta unificar y dejamos descansar media hora. Luego cortamos en pedacitos de entre 55 y 60 gr y estiramos con el palo de amasar dándole la forma de tapa de empanada.

Para el relleno de carne:
Usamos 1 kilo de morrones rojos, 1,5kg de cebolla y 1,5kg de roast beef. Salteamos por separado las verduras cortada en juliana y el roast beef en cuadraditos, los unimos en una olla grande y le agregamos bastante caldo de carne y lo dejamos cocinar en una olla durante dos horas al menos. Condimentamos con sal, pimienta y pimentón ahumado.
Si se puede dejar de un día al otro en la heladera mucho mejor. Luego le agregamos 4 huevos duros.

Para el relleno de Queso Roquefort y Cebolla:
Caramelizamos la cebolla, cocinandola en fuego mínimo y le agregamos el roquefort y la muzzarella. 

Rellenamos las tapas con cada relleno, pintamos con huevo y cocinamos en horno entre 25 y 35 minutos dependiendo de cada horno

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!