LA CERVEZA ARTESANAL ESTA PASANDO DE SER UN SECRETO GOURMET A UNA VERDADERA TENDENCIA DE CADA VEZ MAS ALCANCE. EN NUESTRO PAIS Y EN TODO EL MUNDO PROLIFERAN DISTINTAS MARCAS DE CERVEZA CON SABORES UNICOS, QUE BUSCAN MOSTRAR QUE LA BEBIDA ALCOHOLICA MAS POPULAR TAMBIEN PUEDE SER UN OBJETO DE CULTO.
¿Cuál es la diferencia? Tanto la cerveza artesanal como la industrial están compuestos por los mismos elementos: agua, malta, lúpulo y levadura, no obstante las marcas industriales rara vez utilizan estos ingredientes en manera pura (aunque nos digan que sus productos son 100% malta) y además agregan conservantes, saborizantes y someten a la cerveza a un proceso de pasteurización que limita muchas de sus características naturales.
Pablo Sawczuk
En general la cerveza no es la bebida que más me gusta, pero quizás si probara con alguna buena cerveza artesanal podría incorporarla a algún tipo de comidas que mariden.
ResponderBorrarVoy a tener que sacrificarme y hacer la prueba.
Muy interesante el tema!!!!!