lunes, 25 de diciembre de 2017

Restaurantes que nos dejó el 2017 - Pastas



En este espacio somos amantes de las pastas en todos sus estilos y acompañamientos, estamos convencidos que cualquier mal día se puede transformar en bueno si en la mesa nos espera un plato calentito y un pan para mojar la salsa.

En este año visitamos varios restaurantes de cocina Italiana, nuestros elegidos para el resumen anual fueron Pierino, Trattoria Olivetti, Spiaggi di Napoli y Salgado Alimentos.

Pierino: Es una cantina Italiana con banderines y cuadros de Italia y de tango que nunca defrauda, fuimos varias veces, probando distintos platos y todos ellos son excelentes. Recomendamos arrancar con las croquetas y los polpetinis. De platos principales solemos pedir los Fusilli al Fierrito que nos encantan y variamos las salsas, los comimos con bolognesa, con polpetinis, con ragú de cordero y con salsa de mariscos. En todas las versiones nos encantó. Tratamos de que el otro plato sea pasta rellena o ñoquis. Dentro de las pastas rellenas probamos las de longaniza y las de cordero y las dos nos encantaron. Comida excelente, porciones abundantes, ambiente de cantina, dan como resultado un lugar ideal, la única contra es que los fines de semana se llena muy rápido - Lavalle 3.499 - CABA




Tratoria Olivetti: Sin dudas uno de los mejores restaurantes de pastas de Buenos Aires, ubicado en Palermo,  con una ambientación muy linda y una terraza perfecta. Aprovechamos un lindo día de otoño y comimos en ella. Arrancamos con una Bruschetta de pan de campo con salchicha casera y acelgas salteadas. De principales pedimos Bucatini alla Matriciana que eran un lujo y ravioles de parmesano con ragú de salchicha casera, hongos de pino y aroma de trufas. Todo excelente, puntos de cocción perfectos y gustos bien definidos en cada plato. - Av. Cerviño 3.800 - CABA



Spiaggi de Napoli: Ubicado en el Barrio de Boedo esta cantina respeta el estilo Napolitano con su decoración, su vajilla y sobre todo con su comida.Mesas pegadas, griterío, grupo de amigos y familias numerosas. Ambiente ideal para quienes amamos Italia y todo lo que lo rodea. - Av. Independencia 3.527 CABA




Salgado Alimentos: Pequeño local ubicado en una esquina de Villa Crespo que hace unas pastas exquisitas. Hay que ir con paciencia y esperar un lugar, pero vale la pena. Nosotros optamos por los papardelle con tuco, pesto y albondigas y los ravioles de cordero con crema de ajos asados que eran una delicia - Juan Ramirez de Velazco 401 - CABA



Y ustedes, cuáles de estos ya conoces? Cuál les gustaría visitar en el 2018?


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