Ayer hicimos creme brulee, es mi postre preferido, por lo que probé varias recetas hasta que me enamoré de esta.
Van a necesitar:
📌6 yemas de huevo
📌1/2 lt de crema
📌100g de Azucar
📌Esencia de Vainilla c/n




Primero hervimos la crema con la mitad del azucar y la esencia, mientras batimos las yemas con el resto del azucar. Antes de mezclarlos, dejamos enfriar la crema para que no se cuagulen los huevos. Igualmente vertemos la crema de a poco y revolviendo constantemente.
Colamos la preparación y la colocamos en los moldes, tapamos cada molde con papel aluminio. Los llevamos a una Fuente a la que le agregamos agua para que se cocinen a baño Maria y cocinamos a horno bajo hasta que al ponerle un cuchillo este salga seco. Depende de cada horno a nosotros nos llevó poco más de una hora.
Llevamos a heladera hasta el momento de consumirlo. Antes de llevarlo a la mesa le agregamos azucar y la quemamos con el soplete.
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