domingo, 29 de octubre de 2017

Urondo Bar




Hoy cenamos en Urondo Bar, un restaurante de Cocina de autor por la zona de Parque Chacabuco. 



De Entradas pedimos langostinos salteados con palta y ají molido que estaban geniales y unas mollejas que también estaban muy bien.

Ambas entradas nos gustaron mucho y entre las opciones de la carta había varias que nos tentaban. No nos pasó lo mismo con los principales, el cual casi todos son de carne pero no cocinan en parrilla, sino en plancha, dato que nos decepcionó un poco. 
Optamos por el solomillo empanado con remolachas, mostaza, huevos y verdes. No estaba mal, pero no tenía punto de comparación con lo rica que estaban las entradas. El solomillo por dentro no tenía mucho gusto.





Una buena opción que estuvimos evaluando para la próxima visita es pedir un plato de fiambres con 3 entradas en vez de principales y comerlos tipo tapeo.

De postre pedimos las galletas de coco, con salsa citrica y chocolate que también estaba excelente.

Una lastima el tema de los principales porque es un lugar donde todo el resto estuvo genial. 

✔Beauchef 1204, Buenos Aires 









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