martes, 2 de enero de 2018

Bombas de Papa



Hoy hicimos croquetas de papas, cada vez nos gustán más.
Para hacerlas preparamos un puré de papas, le agregamos una salsa bechamel y queso rallado. Para la salsa bechamel o salsa blanca, cocinamos primero iguales cantidades de manteca y harina, cuando se está dorando le agregamos leche fría de a poco batiendo constantemente hasta obtener el punto deseado. En este caso bastante espesa, para que la mezcla sea más maleable. Condimentamos con sal, pimienta blanca y nuez mozcada.
Dejamos la mezcla en la heladera toda la noche y procedemos a armar las croquetas. Ponemos un poco de la mezcla en la mano y rellenamos. Nosotros esta vez optamos por muzzarella y jamón crudo. Las cerramos, formando una bolita, pasamos por huevo, pan rallado y huevo y freimos en abundante aceite.
Nosotros las acompañamos con una entrañita.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!