miércoles, 3 de enero de 2018

Zanahorias, puerros y naranjas asadas



Hace unos meses nos regalaron el libro de Pedro Lambertini que está genial

Hoy tomamos como base una receta de su libro, pero le hicimos una modificación.

Hicimos puerros, zanahorias y naranjas asados, la receta original era con remolachas pero como en esta casa no somos fans de las remolachas decidimos sustituirlas por el puerro y quedó excelente.

Para hacerlo, cortamos el puerro, pelamos y cortamos las zanahorias y cortamos las naranjas en medias rodajas.

Pusimos todo en un bols y mezclamos con aceite de oliva, pimienta y una sal con romero que tenemos. Otra opción es condimentar con oliva, pimienta y alguna aromatica y solo salar las verduras.

Pasamos a placa de horno y cocinamos a 200 grados hasta que esté dorado y algo quemado.

Ingredientes:
📌 2 Puerros
📌2 Zanahorias
📌2 Naranjas

Nosotros lo usamos de guarnición de pata Muslo con barbacoa y acompañamos con puré de batata.

Otra opción es comerlo frio como ensalada con oliva y un buen aceto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!