Hace unos meses nos regalaron el libro de Pedro Lambertini que está genial

Hoy tomamos como base una receta de su libro, pero le hicimos una modificación.
Hicimos puerros, zanahorias y naranjas asados, la receta original era con remolachas pero como en esta casa no somos fans de las remolachas decidimos sustituirlas por el puerro y quedó excelente.
Para hacerlo, cortamos el puerro, pelamos y cortamos las zanahorias y cortamos las naranjas en medias rodajas.
Pusimos todo en un bols y mezclamos con aceite de oliva, pimienta y una sal con romero que tenemos. Otra opción es condimentar con oliva, pimienta y alguna aromatica y solo salar las verduras.
Pasamos a placa de horno y cocinamos a 200 grados hasta que esté dorado y algo quemado.
Ingredientes:



Nosotros lo usamos de guarnición de pata Muslo con barbacoa y acompañamos con puré de batata.
Otra opción es comerlo frio como ensalada con oliva y un buen aceto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!