jueves, 28 de junio de 2018

Lasagna



Buen día! Ayer hicimos esta lasagna rapida y no llegué a subir la receta. Por esta casa somos más amantes de la lasagna que Garfield!
Debo confesar que nos gusta hacerla con panqueques, pero por falta de tiempo recurrí a las masas compradas, use las de marca Barilla y me gustó mucho como quedó. Estos Italianos no le erran si se trata de pastas.
Las rellenamos con unas capas de jamón y muzzarella y otras de carne. Para las de carne cortamos en brunoise un morrón rojo, una cebolla y 2 ajos en láminas. Cocinamos en aceite de oliva. Una vez cocido le agregamos la carne cortada chiquita como para empanadas de carne cortada a cuchillo. Condimentamos con sal, pimienta y pimentones. Una vez que todo estuviese cocido procesamos el relleno.
Hicimos una salsa de tomate simple, con oliva, ajo y una lata de tomate.
Enmantecamos una fuente y fuimos poniendo salsa, masa, relleno, salsa y así sucesivamente hasta donde de el relleno y la fuente. En cada capa intercalamos una de carne con una de jamon y muzarella. Arriba de todo terminamos con crema y gruyere para gratinar.
20 minutos de horno y listo!!!!
Especialmente pensada para combatir estos días de frio!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!