domingo, 26 de noviembre de 2017
Lasagna de Berenjenas
Hoy almorzamos Lasagna de Berenjenas❤
Para hacerla cortamos en rodajas las Berenjenas y las cocinamos en una sarten con un poquito de aceite de oliva. Pusimos una capa de ellas en una Fuente, nosotros usamos una Chiquita de @s.u.e_uy que trajimos de Montevideo, una capa de salsa de tomate simple y una capa de queso Reggianito rallado y quesabores. Fuimos repitiendo las capas hasta que arriba le agregamos una capa de salsa Bechamel y una última de quesos rallados. Llevamos al horno para gratinar.
Para la salsa de tomate cocinamos en una sarten 1 tomate Grande junto a 2 dientes de ajo y aceite de oliva. Condimentamos con Sal, pimienta y pimentón ahumado.
Para la salsa Bechamel primero cocinamos 30 g de manteca junto a 30 g de harina y luego le fuimos agregando la leche de a poco hasta llegar al punto deseado. Es importante batir constantemente para que no se formen grumos. Le agregamos sal, pimienta y nuez moscada.
Ingredientes:
✔1 berenjena
✔1 tomate
✔2 dientes de ajo
✔queso Reggianito
✔quesabores
✔30 g de harina
✔30 g de manteca
✔ leche
Etiquetas:
Berenjenas,
Lasagna,
Lasagna de Berenjenas,
Quesos,
Recetas,
Vegetariano
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!