domingo, 26 de noviembre de 2017

Lasagna de Berenjenas



Hoy almorzamos Lasagna de Berenjenas❤

Para hacerla cortamos en rodajas las Berenjenas y las cocinamos en una sarten con un poquito de aceite de oliva. Pusimos una capa de ellas en una Fuente, nosotros usamos una Chiquita de @s.u.e_uy que trajimos de Montevideo, una capa de salsa de tomate simple y una capa de queso Reggianito rallado y quesabores. Fuimos repitiendo las capas hasta que arriba le agregamos una capa de salsa Bechamel y una última de quesos rallados. Llevamos al horno para gratinar.

Para la salsa de tomate cocinamos en una sarten 1 tomate Grande junto a 2 dientes de ajo y aceite de oliva. Condimentamos con Sal, pimienta y pimentón ahumado.

Para la salsa Bechamel primero cocinamos 30 g de manteca junto a 30 g de harina y luego le fuimos agregando la leche de a poco hasta llegar al punto deseado. Es importante batir constantemente para que no se formen grumos. Le agregamos sal, pimienta y nuez moscada.

Ingredientes: 
✔1 berenjena
✔1 tomate
✔2 dientes de ajo
✔queso Reggianito
✔quesabores 
✔30 g de harina
✔30 g de manteca
✔ leche






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!